이민블로그

맛있는 부추 김치볶음밥 만드는 법 본문

요리

맛있는 부추 김치볶음밥 만드는 법

야민 2014.05.17 20:46


맛있는 부추 김치볶음밥 만들기


준비물 


김치 다진거  청양고추 다진거 부추 다진거 햄 계란 굴소스 후추 고추장 조금


소금은 굴소스가 들어가서 안넣었어요


버터나 마가린을 넣으면 좋은데 마침 똑 떨어져서 없어서 그냥 해바라기씨유 넣고 볶았어요


있는 분들은 꼭 버터나 마가린으로 하시길 그게 더 맛있음



만드는 법


볶음 팬에 버터를 넣고 녹으면 청양고추 김치를 넣어서 볶습니다.


햄을 넣고 익힌 후 후추와 굴소스 고추장 아주 조금 넣고 볶습니다.


찬밥과 부추를 넣고 고루 비벼가며 볶습니다. 끝! 


초간단 김치볶음밥 이래서 자주 먹게 되는 듯



접시에 담아서 계란 후라이를 얹어놓으면 돼요





이젠 먹기만 하면 됨

저작자 표시 비영리 변경 금지
신고
0 Comments
댓글쓰기 폼